働き続けるための健康づくりには、バランス良く食べる事が大事です。
季節の食材を取り入れた楽しいお料理講座です。
★メニュー★
主食:鮭ときゅうりの変わり寿司
主菜:梅づつみカツ
デザート:フルーツポンチ
※定員に達したため募集を締め切りました。
たくさんのご応募ありがとうございました。(12/2)
相模原市立男女共同参画推進センター
働き続けるための健康づくりには、バランス良く食べる事が大事です。
季節の食材を取り入れた楽しいお料理講座です。
★メニュー★
主食:鮭ときゅうりの変わり寿司
主菜:梅づつみカツ
デザート:フルーツポンチ
※定員に達したため募集を締め切りました。
たくさんのご応募ありがとうございました。(12/2)