12/8 おいしく・楽しく簡単メニュー

働き続けるための健康づくりには、バランス良く食べる事が大事です。
季節の食材を取り入れた楽しいお料理講座です。

★メニュー★
主食:鮭ときゅうりの変わり寿司
主菜:梅づつみカツ
デザート:フルーツポンチ

※定員に達したため募集を締め切りました。
たくさんのご応募ありがとうございました。(12/2)

     

申込フォーム

    保育について

    保育の持ち物・注意事項

    • お子様の持ち物にはすべて名前をご記入ください。

    • おやつ、水分補給用の飲み物をご持参ください。

    • オムツの方は、替えのオムツ、ビニール袋をご用意ください。

    • 参加取消の場合は、保育士の手配の都合上、速やかに連絡をお願いいたします。

    応募時の注意事項

    ※今回の募集で収集した個人情報は、本講座受講管理業務および講座案内のみに利用させていただきます。個人情報は「個人情報保護方針」に則り厳正に管理しております。ご理解いただけましたら以下の承認するにチェックを入れてください。

    新型コロナウイルス感染症対策に関するお願い

    • 3つの「密」(密集 密接 密閉)を避けましょう。

    • 人と人との距離はできるだけ保ちましょう。

    • 手洗い等の手指衛生を心がけましょう。

    • こまめに入り口の扉などあけて換気をしましょう。

    • 症状がある方は、周囲の方に感染を広げないために来館をお控えください。

    • ソレイユさがみを安全に安心してご利用いただくため、引き続き、新型コロナウィルス感染症対策へのご理解とご協力をお願いいたします。