セミナールーム5

 

セミナールーム5

セミナールーム5 定員30名

  • 定員数30名(調理スペース6台)
  • 部屋の半分は調理スペース、もう半分はテーブルのあるスペースです。
    ロールスクリーンで仕切ることができるので、料理教室だけでなく、ティーパーティなどにも使えます。調理台は、より楽しく交流できる輪になるような形の配列で、そのうちの2台は身体の不自由な方や子どもにも使いやすいよう上下可動式になっています。予約なしで利用できる個人利用日も設けています。

※調理器具、食器類、電気製品の使用料はセミナールームの使用料に含まれておりますので、ご自由にお使いください。
詳細につきましては、ソレイユさがみへお問い合わせください。

備品一覧

セミナールーム5常備品
備品 数量
ホワイトボード(備え付け) 1
長机 1
丸机 4
椅子 30
立て看板(25×120) 1
冷蔵庫 2
洗濯機 1

その他の備品(調理器具、食器類、電気製品等)に関しては事務室まで問い合わせ下さい。

ご利用案内のトップへ戻る

施設(各ルーム)紹介のトップへ戻る